プライバシーポリシー

有限会社 平井は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

•お客さまの同意がある場合
•お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
•法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

下駄・草履のひらいや 有限会社 平井
〒116-0013 東京都荒川区西日暮里2-49-5 6F
Mail:info@getaya-net.com

お買い物ガイド

送料について

送料全国一律648円(沖縄および周辺の離島は1296円)お買い上げ合計(税抜)5,000円で送料無料

ショッピングガイド詳細ページはこちら

お支払方法について

お支払方法

・クレジットカード(VISA / MASTER / JCB / AMEX / DINERS)
・銀行振込(前払い・振込手数料お客様負担)
・郵便振替(前払い・振込手数料お客様負担)
・代金引換(ヤマト運輸・代引手数料324円)

送料本州~四国 690円、北海道・九州 950円、沖縄および周辺の離島 1296円
税抜6,000円以上で送料無料(沖縄および周辺の離島はのぞく)
代引手数料 324円

返品・交換について

万一、不良品が到着した場合には、送料を当店負担で交換させて頂きます。それ以外のお客様のご都合による返品・交換の送料・返金手数料は、恐れ入りますがお客様のご負担となります。また返品・交換の期間は、商品到着後4日間とさせて頂きます。

ただし下記の場合には返品・交換はお受けできませんので予めご了承ください。
・一度ご使用になられた商品
・お客様の元でキズ又は汚損が生じた商品

お問い合わせ

取扱商品につきご不明な点がありましたら 下記受付電話または商品ページの「商品についての問合わせ」ボタンからお問い合わせください。なお、電話での注文はご遠慮下さい。
有限会社 平井 小売部門

お問い合わせ(平日9:30-18:00)TEL&FAX 03-3806-8002 有限会社 平井 小売部門

下駄・草履のひらいや 有限会社 平井

〒116-0013 東京都荒川区西日暮里2-49-5 6F

▲トップへ戻る